?

Log in

No account? Create an account

Ошибка 451.

На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещён органами нашей власти.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
mr. Mоxel M.D.
External Services:
  • oxxxel
  • moxel@livejournal.com
Работаю, живу, люблю и н-е-н-а-в-и-ж-у.
В общем, так же, как и все.

Немного журналист, дизайнер, рекламщик, маркетолог, компьютерщик, начальник, философ и сибарит. К журналу отношусь больше как к литературному развлечению, поэтому не все, что запощщено - правда, уж не обессудьте. Ненавижу писать длинные тексты, но стараюсь закладывать в твиттер-подобные посты более-менее глубокий смысл. Он не всегда очевиден, но, поверьте, всегда есть. К обсценной лексике у себя в ЖЖ отношусь спокойно, но если она злонамеренно применяется не к месту и не ко времени - могу и забанить. Со мной легко можно на ты - хотя, если мне что-то не нравится в госте, я сразу же перехожу с ним на Вы и с Большой Буквы.

Посты, которые мне самому мало-мальски нравятся, можно почитать по тегу цопурищт. Их, увы, совсем немного - редакторское прошлое и настоящее постоянно дает о себе знать.

Иногда развлекаемся занимательными задачами на психологию, правда, в последнее время что-то совсем забросил я это дело.

Некоторые свои странные мысли оформляю как бесполезные советы.

Вот тут - мой политический прогноз на 2012 год для России.
А вот тут - мой политический прогноз на 2014 год для Беларуси.
В динамике это дело можно проследить по тегу (внезапно!) прогноз.


В моем ЖЖ вы никогда не увидите кнопки like, repost, +1 и иже с ними, ибо все они - от Лукаваго.

Мой сборный психологический портрет с точки зрения читателей можно найти вот тут

И да, зовите меня просто - Хозяин Оксель Моксель.


Френдополитика: Френжу за еду Я считаю, что френд-лента нужна для того, чтобы ее читать, поэтому извините, автоматически "взаимно" не френжу. Зато можете быть уверены, что если я Вас зафрендил, то это на всю жизнь. Извещения о френдинге у меня отключены, так что если вы всерьез рассчитываете на взаимность, пожалуйста, оставьте ссылку здесь. Коммент будет заскринен.
Спасибо.

Банные услуги: Если Вы хотите, чтобы я Вас забанил, оставьте сообщение здесь.

PS. Пользуясь случаем, хочу передать привет друзьям и знакомым из Владивостока, Хабаровска, Якутска, Петропавловска-Камчатского, Иркутска, Читы, Благовещенска, Хэйхэ, Нерюнгри, Омска, Томска, Новосибирска, Улан-Удэ, Красноярска, Чебоксар, Казани, Кирова, Ярославля, Тулы, Пятигорска, Санкт-Петербурга, Кисловодска, Ростова-на-Дону, Калининграда, Киева, Минска, Алма-Аты, Бухары, Днепропетровска, Львова, Таллина, Хельсинки, Салоник, Афин, Стамбула, Ивано-Франковска, Франкфурта-На-Майне, Милана, Рима, Лондона, Нью-Йорка, Сиэтла, Торонто, Монреаля, Гонконга, Дюссельдорфа (список регулярно пополняется).
Будьте здоровы и не кашляйте!


PPS: Того, кто будет ко мне серьёзно относиться, я прямо этой ночью приду и задушу его же собственной подушкой. Я серьёзен. You want to check?




И о погоде: Рейтинг блогов

И еще:

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics